BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Viernes, 4 de abril del 2014
SPORT HUANCAYO LOGRÓ HAZAÑA EN OLMOS AL EMPATARLE SOBRE LA HORA AL CAIMANES.
El Sport Huancayo, logró llevarse un punto desde el estadio Francisco Mendoza de Olmos, al empatarle sobre el final del partido al Caimanes a dos goles por lado.
En los primeros minutos de juego los ‘reptiles’ salieron a apretar a la visita, tuvieron unas cunetas ocasiones de gol pero no hubo buenas definición.
A los 32 minutos de juego Moisés Cabala se encargó de poner el primero para Los Caiamanes. Después del gol, la visita reaccionó, peor el primer tiempo se iría con el marcador a favor de los locales.
El segundo tiempo iba a ser diferente, porque Sport Huancayo no esperó más y salió a apretar.
A los 65 minutos de juego, después de arduos intentos, César ‘El huevo’ se encargó de poner el empate para los huancaínos. Saulo Aponte iba a poner las cosas en orden en casa a los 79 minutos de juegos.
Los ‘reptiles’ ya se sentían ganadores porque Sport Huancayo no lograba llegar con claridad. A los 90 minutos de juego, cuando el duelo se terminaba, la ‘pelota parada’ iba a ser el aliado de los visitantes porque Alfonso Figueroa puso el 2 a 2 final.
Con este resultado Los Caimanes suman 12 puntos y se ponen en el tercer lugar de tabla, cuando aún no ha culminado la octava fecha. Mientras que el punto que sumó Sport Huancayo no les sirve de mucho para salir del penúltimo lugar.
Los visitantes suman 7 unidades y quedaron a un punto del Cienciano y se despegaron un poco de Universitario.
Alineaciones:
Los Caimanes:
Fernando Martinuzzi, Johnny Lalopú, Ricardo Ronceros, Moises Cabada, Daniel Hidalgo, Gerardo Vonder Putten, Edson Aubert, Renzo Guevara, Elsar Rodas, Luis Ovelar y Robert Jiménez.
Sport Huancayo:
Joel Pinto, Juan Mayo, Manuel Contreras, Alfonso Figueroa, Román Ojeda, Cord Cleque, Yancarlo Casas, Daniel Morales, Blas López y Enrique Narvay.
La alta temperatura que llegó a los 35 grados centígrados obligó a que se suspendiera el encuentro a los 25 minutos para que los jugadores puedan hidratarse.
La terna arbitral, junto a los capitanes de ambos equipos Ricardo Ronceros (Caimanes) y Blas López del Sport Huancayo.
Fernando Legario (árbitro principal), flanqueado por Roger Azabache y Paolo Ruesta. El cuarto hombre fue José García.
Equipo de Caimanes que saltó al gramado del estadio Francisco Mendoza, logrando empatar con el Sport Huancayo.
El Sport Huancayo, consiguió sobre el final un empate en Olmos.
Jugadores del Caimanes, antes de salir al campo de juego. Dejaron perder una buena oportunidad de avanzar en el torneo.
La temperatura en el estadio, subió cuando estas bellezas salieron a la cancha en el intermedio del encuentro.