BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 24 de agosto del 2014
-CAIMANES DERROTÓ A CIENCIANO EN OLMOS.
Con escaso público, el estadio Francisco Mendoza de Olmos, abrió sus puertas nuevamente para dar paso al encuentro entre Caimanes de Puerto Eten y el Cienciano del Cusco.
Caimanes de un triunfo para no quedar hundido en la última colocación de la tabla del Torneo Apertura  fue Cienciano que pagó los platos rotos en Olmos y con remontada incluida. El jugador del partido fue Roberto Jiménez de los 2 tantos y también de un penal fallado en la primera mitad.
El ‘Lacoste’ comenzó asediando el arco de Diego Morales, pero no lograron batirlo por la falta de puntería de los ‘lagartos’. Inclusive‘Malingas’ Jiménez falló una pena máxima que terminó atajando el golero del ‘Papá’ volando hacia su palo derecho. Y cuando concluía la primera parte, Josías Cardoso aprovechó una veloz contra roja y marcó el parcial 1-0.
Para la segunda mitad, Caimanes salió con todo en pos del empate y recién a los 23 minutos Jiménez se resarció de su error anterior y esta vez sí marcó de penal.
El segundo tanto también fue obra del delantero piurano aunque debió esforzarse hasta el final para llegar hasta la línea de gol y marcar el tanto debajo del arco.
En el encuentro de reservas, el elenco de Caimanes también se impuso por el mismo marcador.
Con este resultado, el equipo de Puerto Eten sumó 11 puntos y le metió presión a San Simón y Sport Huancayo al reducir a 2 unidades la diferencia en la zaga de la tabla de colocaciones.
ALINEACIONES:
CAIMANES: Martinuzzi; Ronceros, Lalopú, Gómez,Campos, Ojeda, Rodas, Vonder Putten, Navarro, Ovelar y Jiménez.
CIENCIANO: Morales; Asenjo, Acasiete, Nakaya, Rivero,Tejada, Hermoza, Icart, Riojas, Correa y Cardoso.
Así lucía el estadio minutos previos al inicio del encuentro de reservas.
Terna de árbitros, junto a los capitanes de Caimanes y Cienciano antes del inicio del encuentro.
Equipo de Caimanes posando para los pocos fotógrafos que se dieron cita al match.
Elenco de Cienciano.
Los jugadores de Caimanes, nuevamente regresaron a Olmos y ganaron su partido.
El estadio de Olmos, abrió sus puertas al fútbol profesional.
Mario "Machito" Gómez, fue uno de los mejores valores del encuentro.
Esta gráfica corresponde al encuentro de reserva. Observe al fondo la tribuna preferencial sin público.
Capitanes y terna arbitral del encuentro de reserva, donde los Caimanes también ganaron por 2 a 1