BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 19 de octubre del 2014
WILLY SERRATO, SE TRAJO UN PUNTO DE ORO DESDE CHANCAY.
En Chancay se disputó el primer encuentro de la fecha 24 de la Segunda División, donde el Deportivo Coopsol igualó 1-1 con el Willy Serrato, en un partido que tuvo emociones hasta el final por las ganas de conseguir un triunfo.
Los goles llegaron en el primer tiempo donde el equipo local se adelantó en el marcador con el tanto del colombiano Rodrigo Saraz, quien marcó su noveno gol en el campeonato, a los 31 minutos.
El empate no demoraría en llegar porque Alonso Fernández, igualó para la visita cuando se jugaban los 37 minutos.
En el segundo tiempo, los locales empujaron por conseguir el triunfo, pero la visita se defendió bien y pudo irse con un punto que le sirve para mantenerse en los primeros lugares del torneo.
 Con este resultado el equipo de Willy Serrato, se mantiene momentáneamente en el tercer lugar de la tabla de colocaciones y su próximo encuentro será de local ante el Pacífico FC.